Und wieder ist eine neue Woche im Anmarsch und nicht mehr lange, dann ist das Jahr vorbei.
Und weil Weihnachten das Fest der Liebe ist, gibt es heute leckere Herzkekse.
Auch
diese wurden wieder frei nach Schnauze gebacken ... mit folgenden Zutaten:
- Zucker
- Mehl
- Milch
- Kokosraspeln
- Kokosmus
- Pinke Lebensmittelfarbe
Mehr habe ich tatsächlich
nicht benutzt. Auch diesen Keksteig habe ich für eine Stunde in den Kühlschrank gelegt. Später habe ich den Teig wieder ausgestochen und für einige Minuten im Ofen gebacken. Natürlich auf einen mit
Backpapier belegten Backblech bei gewohnten 180°C.
Wer mag, kann danach auch noch Marmelade erwärmen und zwischen zwei Kekse streichen. Dann bekommt man noch eine fruchte Note hinein.
Genieß
den Restmontag und bleib neugierig,
Deine Sassy
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen